手作三角飯糰,會有洋蔥的微感動

因為手作,所以吃的出「溫度感」。

曾幾何時,速食超值配成為早午餐選擇,取代閨蜜間的傳情小物,也失去了人情的溫度。
過了水的白米逐漸流失養份、沒有來源的包裝米缺少了農家用心風味。
第一稻米倉嚴選產地米,新鮮現碾的稻穀,自然散發香甜米香,口感軟Q香甜,
因為手作就該選擇看得見的安全食材,讓閨蜜也能感受到傳情的溫度!!

全台獨家以新鮮、健康、安全為出發的米舖,送給愛手作的你~
準備物品/
食材:現買現輾新鮮白米(1杯量/150g約可製作三個三角飯糰)
三島香鬆、海苔片
器具:三角型壓模具、湯匙、剪刀、手套

第一稻米倉 │現尬的米   在地的好味【稻】以米食填飽肚窩 ‧ 用微笑迎接幸福!

【首創現場脫殼】給予最新鮮的米粒,採用現場脫殼技術,好吃就該如此。
【嚴選產地優質米】來自好山好水的花東縱谷、嘉南平原,米飯自然呈現軟Q香甜。
【好品質看的見】全台唯一店鋪設有冷藏庫,恆溫恆濕維持保鮮,讓稻米處於冬眠狀態。
【SGS安心認證】每期稻皆送驗檢測(高達310項農藥零檢出),食安我們幫您做好把關。

【正港寶島米】100%嚴選台灣稻米,從產地到店鋪「帶殼保存」絕無混家風險。
【指定小農契作】農民的純樸耿直,默默耕耘蘊育出高優質的稻穀,值得用心品嚐!
【客製化碾米】糙米、胚芽米、白米自由選擇營養成分,滿足您每天的健康需求。