【網路新聞│ETtoday新聞雲報導】現尬的米新鮮營養深根人心

formosarice_ETtoday

食為養生之根本,在一嚴選一契作的用心準備下,從產地到店鋪恆溫恆溼〝帶殼保存〞,
堅守安全-SGS/310項無毒認證,看的見的新鮮-現買現〝尬〞服務,
需要吃多少買多少、餐餐享受美味米香與健康營養的需求。
感謝ETtoday新聞雲推薦報導!現尬a尚青,回家後現煮的新鮮好米,真的是深根人心。

現在第一稻米倉每間門市均能客製化米種,包含〝糙米、胚芽米、白米〞供您營養所需。

第一稻米倉 │現尬的米   在地的好味【稻】以米食填飽肚窩 ‧ 用微笑迎接幸福!

【首創現場脫殼】給予最新鮮的米粒,採用現場脫殼技術,好吃就該如此。
【嚴選產地優質米】來自好山好水的花東縱谷、嘉南平原,米飯自然呈現軟Q香甜。
【好品質看的見】全台唯一店鋪設有冷藏庫,恆溫恆濕維持保鮮,讓稻米處於冬眠狀態。
【SGS安心認證】每期稻皆送驗檢測(高達310項農藥零檢出),食安我們幫您做好把關。

【正港寶島米】100%嚴選台灣稻米,從產地到店鋪「帶殼保存」絕無混家風險。
【指定小農契作】農民的純樸耿直,默默耕耘蘊育出高優質的稻穀,值得用心品嚐!
【客製化碾米】糙米、胚芽米、白米自由選擇營養成分,滿足您每天的健康需求。

ETtoday新聞雲報導

稻香,充滿濃厚人情味與勤奮的感情。今天要跟粉絲們說『第一稻米倉』新鮮現尬的稻米,會跳舞的稻米是不是讓人有活力的感覺呢?!歡樂的米台東關山米,在好山好水的養育之下,粒粒皆飽滿。第一稻米倉在堅守新鮮、最好吃、最安全的原則之下,讓每個人都能吃到最好的米。

在選擇好米的同時,也做了很多的檢驗像是310項農藥零檢出,一嚴選一契作的用心與準備,讓我特別想介紹與分享這樣好米給各位。每餐最期待看到的就是白色飽滿的飯出現在眼前,在飢腸轆轆時扒一口飯,那樣的米香與熱呼呼的滿足,讓人感到特別安心。

為何喜歡第一稻米倉的米,他們有多種選擇,從花東縱谷到嘉南平原,很多小農的栽種品質優良,且有特殊的從產地到店舖的“帶殼保存”。現在都是小家庭人口簡單但也能吃到新鮮好米,等到購買要食用前再去殼,保持稻米的新鮮!
食為養生之根本,這觀念現在深入人心,第一稻米倉的稻米可以提供這樣的服務,真的是深耕人心。

第一稻米倉現在有五種米的選購可以讓大家購買,像是驚喜的米(中部彰化)、高貴的米(台中池上)、開心的米(台中霧峰)、跳舞的米(嘉南平原)、歡樂的米(台東關山米)、與好吃米禮盒(台灣 精米、黑米、紫米、紅米、黃米、胚芽米),這樣多豐富的產區與稻米,大家都可以盡情的去選擇自己喜愛的“米香與口感”。

第一稻米倉充滿著對台灣這片土地的熱愛與堅持,要吃新鮮好米營養的米,第一稻米倉對品質的堅持,堅持顧好每一個小細節集結成豐碩飽滿的果實,特別推薦第一稻米倉。當然要與各位喜愛吃新鮮稻米的同好說新鮮的米粒含有豐富的營養與含水量,因此採用真空包奘;當您開封後,當然是吃完最好的囉,其他尚未食用米粒,請存放於冰箱冷藏中(2星期食用完畢!)

【圖.文/東森整合行銷提供  2017/03/03】
新聞連結:ETtoday新聞雲_旅遊雲報導